Estados Unidos dominó y venció 2-0 a Bolivia en su debut de la Copa América 2024

Pulisic anotó en victoria de Estados Unidos sobre Bolivia por Copa América 2024 / AFP

El combinado norteamericano no tuvo problemas y superó a Bolivia con goles de Pulisic y Balogun

Estados Unidos mostró un gran nivel y no tuvo problemas para vencer por 2-0 a Bolivia en duelo válido al grupo C de la Copa América 2024, teniendo como figura principal a Christian Pulisic.

El combinado norteamericano convirtió rápido tras un remate fuerte del capitán, quien venció la resistencia del arquero Guillermo Vizcarra.

La idea de juego del país local se notó claramente y fue así que, antes de finalizar el primer tiempo, Balogun encontró el segundo tanto en el AT&T Stadium.

Si bien en el segundo tiempo la 'Verde' presentó mejoras, esto no fue suficiente para, por lo menos, encontrar un gol de descuento.

Sobre el final del encuentro, nuevamente Pulisic tuvo una clara oportunidad de ampliar el marcador, pero lastimosamente no pudo darle dirección al balón.