España venció 1-0 a Italia y es líder del Grupo B de la Eurocopa 2024

España venció a Italia en la segunda jornada de la Eurocopa 2024 / Foto: AFP

Con un autogol de Calafiori, España derrotó por la mínima a Italia y se puso en la cima del grupo de la Eurocopa 2024

España mostró un excelente nivel y, en un vibrante encuentro, derrotó 1-0 a Italia en la segunda jornada de la Eurocopa 2024.

Los de Luis de la Fuente salieron al campo presionando en ataque y dominando el juego. Si bien se presentaron varias chances, terminaron yéndose con un 0-0 al descanso.

Eso sí, la igualdad no iba a durar mucho, ya que Riccardo Calafiori se metió un autogol, tras mal rechazo.

La 'Roja' siguió atacando durante los minutos restantes, pero el resultado no se movió y solamente pudieron derrotar por la mínima diferencia.

Por último, cabe mencionar que, tras esta victoria, España sumó seis puntos y se ubicó en la cima de la tabla de posiciones.

RESUMEN

20:49
20/06/2024
¡GANÓ ESPAÑA!
Con autogol de Calafiori, España derrotó a Italia y se puso en la cima del Grupo B de la Eurocopa 2024
20:13
20/06/2024
55' ¡GOL DE ESPAÑA!
Calafiori despejó mal y metió el balón en propia puerta. España se pone en ventaja sobre Italia
20:12
20/06/2024
53' Ramete de España pero Donnarumma salva nuevamente
20:10
20/06/2024
51' Lo que se pierde España
Pedri recibe un centro de Williams y remate al arco se fue fuera del arco
20:05
20/06/2024
¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!
19:48
20/06/2024
47' !FINAL DEL PRIMER TIEMPO! España 0 - Italia 0
19:46
20/06/2024
45' Italia avisa con remate fuera del área
19:39
20/06/2024
40' Donnarumma nuevamente
Un remate español fue detenido por el arquero Italia que quiere su valla invicta
19:38
20/06/2024
36' España intenta pero no concreta
Fabián intenta desde fuera del área pero no logra el gol
19:26
20/06/2024
24' ¡Donnarumma salva a Italia!
El arquero italiano hace que el balón pierda la dirección al arco y salva a su equipo del primero de España
19:22
20/06/2024
23' Morata se pierde el primero
19:21
20/06/2024
15' Tarjeta amarilla para Italia
El arquero Gianluigi Donnarumma recibe la cartulina tras protestar contra el arbitro
19:20
20/06/2024
19' España insiste pero Italia defiende
Los españoles buscan abrir el marcador pero el cuadro azurri lo impide
19:11
20/06/2024
10' España salió con todo
El conjunto español viene atacando por todos los sectores a Italia y los arremete en su campo