Ecuador derrotó 3-1 a Jamaica por el grupo B de la Copa América 2024

Ecuador consiguió su primera victoria en la Copa América 2024 tras vencer a Jamaica. | Video: Dsports.

¡Celebraron! El conjunto norteño logró una importante victoria en el torneo continental de selecciones. Palmer, Páez, Minda anotaron para Ecuador frente a Jamaica

Con un gol de su 'niño maravilla' Kendry Páez, Ecuador derrotó  3-1 a Jamaica  este miércoles en Las Vegas en la segunda fecha del Grupo B de la Copa América 2024.

Páez, de 17 años y un mes, anotó de penal en el minuto 45'+5 convirtiéndose en el segundo goleador más joven de la historia del torneo continental.

Piero Hincapié a los trece minutos había abierto el marcador para la tricolor y Alan Minda a los 90'+1 completó la cuenta. El delantero del West Ham Michael Antonio descontó para Jamaica a los 54 minutos.

Con este triunfo, Ecuador se coloca con tres puntos como México y Venezuela, que se enfrentaban más tarde este miércoles, mientras Jamaica está con el casillero a cero al borde de la eliminación.

¿Cuándo juega Ecuador vs. México por la Copa América 2024?

Luego de la victoria frente a Jamaica, Ecuador se medirá ante México por la tercera y último jornada del grupo B de la Copa América 2024.

El Ecuador vs. México se jugará este domingo 30 de junio desde las 7:00 p.m. (hora peruana) en Glendale, Arizona.