Cristiano Ronaldo le dio el triunfo a Portugal ante Escocia

América deportes
Cristiano Ronaldo marcó el 2-1 para Portugal frente a Escocia por la UEFA Nations League. | Video: ESPN.

¡Sigue ampliando su racha goleadora! CR7 alcanzó los 901 goles en su carrera profesional. El atacante luso busca alcanzar las mil anotaciones

Un tanto en el minuto 88 de su estrella Cristiano Ronaldo le permitió a Portugal derrotar  2-1 a Escocia, este domingo en la segunda jornada del grupo 1 de la UEFA Nations League.

El tanto del astro de 39 años permitió a la 'Seleçao', tras asistencia de Nuno Mendes, culminar una remontada que había comenzado Bruno Fernandes (54), al empatar provisionalmente con un disparo lejano un partido en el que los escoceses se habían adelantado por sorpresa en el inicio del choque, por medio de Scott McTominay (7).

Cristiano Ronaldo, que arrancó el partido como suplente y que entró en juego en el descanso, sumó así 901 tantos en su carrera deportiva, después de haber llegado el jueves a la barrera simbólica de los 900 al anotar en la victoria 2-1 ante Croacia.

CR7 no era suplente con Portugal desde el Mundial-2022, pero esta vez Martínez optó de entrada por Diogo Jota.

Las dos victorias de Portugal en esta ventana internacional, ambas en el Estadio da Luz del Benfica de Lisboa, permiten al equipo que dirige el español Roberto Martínez encabezar sólidamente su grupo A1 de la UEFA Nations League, un torneo donde los lusos fueron los campeones de la primera edición, en 2019.