Colombia aplastó 5-1 a Estados en amistoso previo a la Copa América

América deportes
La selección cafetera no tuvo piedad de su rival de turno y sigue con una racha imparable de victorias al mando de Néstor Lorenzo. | Video: Selección Colombia/Fuente: Caracol

¡Imparable! La selección Colombia goleó 5-1 a Estados Unidos en un amistoso de preparación de cara a la Copa América 2024 y sigue ampliando una racha increíble de victorias.

Jhon Arias abrió el marcador apenas a los 6 minutos de iniciado el juego en Maryland. Rafael Santos Borré amplió la cuenta y anotó un golazo de la chalaca a los 19' del arranque.

Richard Ríos colocó el 3-0 para Colombia sobre los 77 del partido ante los norteamericanos, anfitriones de la Copa América 2024, Jorge Carrascal puso el 4-0 para los de Néstor Lorenzo a los 85 minutos.

Luis Siniestierra selló el triunfo cafetero sobre los 88' del compromiso amistoso preparatorio para el certamen continental.

Para Estados Unidos descontó Timothy Weah a los 58 minutos del duelo que marcó una goleada cafetera.

El entrenador argentino, extécnico de Melgar, Néstor Lorenzo lleva una racha impresionante de victorias al mando de Colombia. Con la goleada sobre el cojunto norteamericano sumó 14 victorias en 19 partidos, 5 empates y ninguna derrota.

¿Cuándo y a qué hora vuelve a jugar Colombia previo a la Copa América?

Colombia se medirá ante Bolivia en un partido amistoso, el sábado 15 de junio desde las 4:00 p.m. (hora peruana) en Connecticut. Este será su último compromiso previo a la Copa América 2024.

La selección cafetera integra el grupo D del certamen continental junto a Brasil, Paraguay y Costa Rica.