Con Advíncula, Boca venció 3-2 a River y clasificó a semis de la Copa de La Liga

América deportes
Boca Juniors avanzó a semifinales de la Copa de la Liga Argentina. | Video: ESPN.

¡Partidazo!  Luis Advíncula jugó los 90 minutos, brindo una asistencia de  gol para Merentiel que anotó en dos oportunidades. Cavani marcó el otro tanto del partido

¡Sigue en carrera por el título! Con Luis Advíncula, Boca Juniors venció 3-2 a River Plate en el duelo por los cuartos de final de la Copa de La Liga argentina.

El conjunto millonario rompió la igualdad a los 10 minutos del primer tiempo, el colombiano Miguel Borja puso el 1-0 para River en el Mario Alberto Kempes.

Boca, con panciencia y juego, encontró la igualdad en el final del tiempo inicial. Luis Advíncula desbordó por derecha, sacó el centro hacia atrás y el uruguayo Miguel Merential anotó el 1-1, parcial, para los xeneizes.

En la segunda mitad, Edinson Cavani colocó el 2-1 para Boca en el superclásico argentino. El equipo azul y oro encontró el 3-1 gracias a Merentiel que marcaba su doblete ante River.

El descuento de River Plate llegó por intermedio del chileno Paulo Díaz, quien a los 97, tras un rebote, luego de un cabezazo venció a 'Chiquito' Romero.

Con este triunfo en Córdoba, Boca Juniors será rival de Estudiantes de La Plata en las semifinales de la Copa de la Liga 2024. En la otra llave se medirán, Argentinos Juniors y Vélez Sarsfield.

Cabe resaltar, que este superclásico se jugó con dos hinchadas, situación que no se daba desde el 2018 en Mendoza.