Con André Carrillo, Corinthians avanzó a semis de la Sudamericana

América deportes
La 'Culebra' fue titular y disputó 75 minutos del partido frente a Fortaleza por cuartos de la Sudamericana. | Video: América Deportes/Fuente: ESPN

Amenazado con descender en el campeonato de Brasil, Corinthians con André Carrillo clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana al golear 3-0 al Fortaleza este martes en Sao Paulo en el partido de vuelta de la llave brasileña de cuartos de final.

El gigante paulista se convirtió en el primer semifinalista de la actual edición del torneo internacional gracias a anotaciones del delantero paraguayo Ángel Romero (55) y de los mediocampistas Igor Coronado (59) y Pedro Henrique (82), quien capitalizó una asistencia del atacante neerlandés Memphis Depay.

El 'Timao', que ganó 2-0 el partido de ida, disputado la semana pasada en Fortaleza, luchará por el boleto a su primera final de la Sudamericana con el vencedor entre Racing  y Athletico Paranaense.

Argentinos y brasileños se medirán definitivamente el jueves en Avellaneda, adonde el 'Furacão' llega con la leve ventaja (1-0) obtenida en Curitiba.