Ingredientes: ½ taza de crema entera / ½ taza de leche entera / 2 cucharadas de hojas de perejil picadas / Sal y pimienta / 1/3 de taza de queso parmesano / 1 yema de huevo bien batida / 1 paquete de fetuccini / 1 cucharada de mantequilla sin sal / 3 dientes de ajo / 400 gramos de camarones medianos pelados y limpios / 1 cucharada de mantequilla extra.
Preparación: Cocinar los fettuccini por 15 minutos y escurrirlos bien. Dejar reposar. En una olla mezclar la mantequilla, el ajo bien aplastado, la crema y la leche, cocinando a fuego medio. Revolver bien hasta que se integren los ingredientes sin permitir que se cocine el huevo. Si la salsa se espesa demasiado, se puede agregar un poco de leche. Agregar el fetuccini poco a poco, revolver bien y sazonar con sal y pimienta al gusto. Para cocinar los camarones, se colocan en una sartén con mantequilla y sal de grano hasta que cambien de color. Luego se agregan a la pasta. Se sirve inmediatamente decorando con queso parmesano y las hojitas de perejil.