Advíncula y el remate que pudo ser un golazo en el Superclásico

América deportes
Advíncula y el remate que pudo ser un golazo en el Superclásico. | Foto: AFP / Video: ESPN

En un duelo donde no brilló, tuvo momentos claves como este remate que dio en el palo de Armani

En un partidazo como los Superclásicos de antaño, River Plate se impuso 0-1 sobre Boca Juniors en La Bombonera por la fecha 14 de la Liga Profesional de Argentina. El peruano Luis Advíncula fue titular, pero no tuvo el desempeño deseado.

El 'Rayo' apareció en dos momentos claves, el primero sobre los 72 minutos al aprovechar un rebote para rematar a placer ante la portería de Armani, estallando el disparo en la escuadra.

La segunda aparición de Advíncula fue la más importante, ya que vitó el segundo gol de River al cortar un mano a mano de Borja en la segunda mitad.

Tras esa jugada, el peruano no pudo continuar y tuvo que dejar la cancha por una molestia en la parte baja de la espalda. Se evaluará para diagnosticar si es de preocupación.

Salvada de Advíncula que pudo ser el 0-2 de River. | Video: ESPN