27 Enero 2024

Perú perdió 1-0 ante Paraguay por el Preolímpico Sub-23

Gol de Marcelo Fernández para Paraguay ante Perú. | Foto: AFP/Video: DSports

Tras la victoria sobre Chile, la selección peruana Sub-23 sumó su segunda derrota en el Torneo Preolímpico Sub-23

Tercera presentación de la selección peruana Sub-23 en el Torneo Preolímpico de Venezuela y segunda derrota. Tras la victoria sobre Chile en su debut, el equipo dirigido por Chemo del Solar perdió ante Argentina y ahora cayó 1-0 frente a Paraguay.

Un gol de Marcelo Fernández, delantero del Club Libertad, llevó a la Bicolor a la derrota. El ariete venció la valla defendida por Diego Romero con un fuerte remate desde fuera del área a los 17 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, la selección peruana Sub-23 mantuvo el tercer lugar del Grupo B del Torneo Preolímpico con tres puntos, aunque podría descender un puesto si hay un ganador en el partido entre Uruguay y Chile.

¿Cuándo juega Perú vs. Uruguay por el Preolímpico?

A la Blanquirroja le resta por jugar un partido en el Grupo B del Torneo Preolímpico de Venezuela. En la próxima jornada, la cuarta, la selección peruana Sub-23 enfrentará a Uruguay, mientras que en la fecha 5, la última, descansa.

El Perú vs. Uruguay se jugará el martes 30 de enero desde las 3:00 p. m. (hora peruana). Este encuentro se disputará en el Polideportivo Misael Delgado, ubicado en la ciudad de Valencia, en el centro de Venezuela.