Hace 10 minutos

Diego Elías es bicampeón del QTerminals Qatar Classic

Diego Elías gana el QTerminals Qatar Classic por segunda vez al vencer al egipcio Mostafa Asal. | FOTO: PSA Squash Tour

El deportista peruano logró batir al egipcio Mostafa Asal en poco más de una hora y se consagra una vez más en el Squash mundial

Diego Elías continúa consolidándose como uno de los mejores jugadores de Squash del mundo al consagrarse campeón del QTerminals Qatar Classic por segunda vez en su carrera. Luego de vencer en semifinales al número uno del ranking, Ali Farag, el peruano superó en la final al egipcio Mostafa Asal, quien llegaba con una racha de 14 triunfos consecutivos.

Elías se impuso con un contundente 3-0 (12-10, 12-10, 14-12) en un partido muy disputado, donde cada set fue peleado punto a punto. Con esta victoria, el peruano no solo cortó la racha de Asal, sino que reafirma su posición entre los mejores del circuito mundial.

Este triunfo en Qatar es el segundo título de Elías en el torneo, y confirma su excelente momento en la temporada, consolidándose como un serio contendiente para el puesto número uno del mundo.