Hace 2 días

Universitario goleó 3-0 a Alianza Atlético por la Fecha 10

Martín Pérez Guedes fue el hombre del partido al anotar dos goles en la victoria contundente de la 'U' en Sullana. | Video: L1 Max.

¡Vendaval crema! Universitario logró una victoria importantísima en su visita a Alianza Atlético en Sullana. Martín Pérez Guedes marcó un doblete en el partido

¡Ganó, goleó y gustó! Universitario de Deportes derrotó 3-0 a Alianza Atlético en su visita a Sullana por la Fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024. El duelo entre cremas y sullanenses se disputó en el Estadio Campeones del 36.

Apenas a los 8 minutos de iniciado el compromiso, Martín Pérez Guedes abrió el marcador tras una gran triangulación de los merengues, en el complicado campo de Sullana.

Sobre el final del primer tiempo, el defensa paraguayo, Williams Riveros, mandó a guardar el balón al fondo del arco de Alianza Atlético tras un tiro libre a los 45+6'.

En la segunda mitad, las variantes del conjunto local no amilanarían a un Universitario compacto y con la consigna de traer de regreso a Lima los tres puntos.

Martín Pérez Guedes volvió a aparecer para decretar la goleada y el 3-0 de cabeza, tras la ejecución de la pelota parada de Andy Polo a los 88 minutos del partido.

Con este resultado, Universitario suma 21 unidades y se ubica en la segunda casilla del Clausura a solo dos puntos del líder Alianza Lima.

¿Cuándo juega Universitario por la Fecha 11 del Torneo Clausura?

Tras su gran triunfo de visita, la 'U' recibirá a Sport Boys, el miércoles 18 de septiembre desde las 8:30 p.m. en el Estadio Monumental.

Universitario vs. Alianza Atlético por la Fecha 10 del Clausura

¡Buscarán celebrar! Universitario de Deportes visita a Alianza Atlético por la décima fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024. Este encuentro se jugará en el Estadio Campeones del 36 en Sullana.

Los cremas se ubican en el segundo lugar del campeonato con 18 puntos a solo dos del líder Alianza Lima que tiene  20 unidades en la tabla del Clausura.

Fabián Bustos podrá contar con Alex Valera, Rodrigo Ureña y Sebastián Britos quienes superaron sus lesiones y están disponibles para jugar con camiseta crema.

La 'U' llega a este encuentro tras derrotar 1-0 a la Universidad César Vallejo en el partido que disputaron por la novena fecha en el Monumental.

Los cremas tienen la consigna de celebrar de visita, debido a que sus mejores resultados son empates en lo que va del campeonato.

Por otro lado, Alianza Atlético enfrentará a Universitario luego de vencer 2-0 a Sport Boys en Sullana.

¿Cuándo y a qué hora juegan Universitario vs. Alianza Atlético por la Fecha 10 del Clausura?

El partido de  la Universitario frente a Alianza Atlético está programado para el domingo 15 de septiembre desde la 1:00 p.m. en el Campeones del 36 en Sullana.

Este partido será transmitido por la señal de L1 Max (DirecTV, Claro TV y Best Cable). Sin embargo, por américadeportes.pe tendrás todos los pormenores de este encuentro.