Hace 1 día

¡Triunfo sufrido! Cristal venció por la mínima a Garcilaso

¡Triunfo sufrido! Cristal venció por la mínima a Garcilaso. | Foto y video: L1 Max

Cristal se mantiene en la pelea del Clausura Liga1 Te Apuesto tras vencer de local a Garcilaso

Sporting Cristal logró un gran resultado en casa, venciendo por la mínima diferencia a un complicado Garcilaso en un duelo con dos penales errados por parte de su máximo goleador.

El cuadro 'Celeste' tuvo las oportunidades más claras del duelo, pero se encontró con una defensa bien parada y un Diego Penny que brindó su mejor actuación en el campeonato.

En el primer tiempo, Cauteruccio asistió para Pasquini, quien anotó a placer, pero el VAR lo anuló por posición adelantada. Ya en la segunda mitad, el cuadro 'cervecero' no dejó de intentar hasta que llegó el penal. 'Caute' tomó el balón, pero Penny tenía otra respuesta para él. Sin embargo, la pena máxima se repitió porque hubo invasión, pero el palo le diría esta vez no al goleador del año.

El gol llegaría en una jugada islada, en la que un autogol de Yovera le daría la ventaja a Sporting Cristal. Con este triunfo, los Celestes suman 21 puntos y se colocan a dos del líder Alianza Lima, momentáneamente.

Previa del partido

¡Van por los tres puntos! Sporting Cristal recibe a Deportivo Garcilaso por la undécima jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024, en el Estadio Alberto Gallardo.

Los rimenses llegan a este encuentro tras derrotar 2-1 a Sport Huancayo, en el partido que jugaron por la Fecha 10 del segundo campeonato del año.

Cristal se ubica en el cuarto lugar del Clausura con 18 unidades y espera el tropiezo de los primeros lugares de la tabla para acercarse a su objetivo.

Por otro lado, Garcilaso visitará a Sporting Cristal tras derrotar por la mínima diferencia a ADT en el Cusco.

¿Cuándo y a qué hora juegan Sporting Cristal vs. Garcilaso por la Fecha 11?

El duelo entre Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso por la jornada 11 del Clausura está programado para este martes 17 de septiembre desde la 1:00 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo.

Este compromiso será transmitido por la señal de L1 Max (DirecTV, Claro TV, Best Cable). Sin embargo, por américadeportes.pe tendrás todos los pormenores de este partido.