Hace 29 minutos

Cristal y Cusco FC igualaron 1-1 por la Fecha 12 del Clausura

Cusco FC y Sporting Cristal igualaron 1-1 por la Fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga1 2024. | Video: L1 Max.

¡Se repartieron los puntos! Cusqueños y rimenses, animadores del Clausura, empataron a un gol por lado en un partido que tuvo de todo en la 'Ciudad Imperial'

¿Con sabor a derrota? Sporting Cristal y Cusco FC empataron 1-1 por la Fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024, el duelo se disputó en el Estadio Inca Garcilaso de le Vega.

Apenas a los 10 minutos de iniciado el juego, el brasileño Gustavo Cazonatti puso el 1-0 con tremendo golazo desde fuera del área.

Sobre los 19', Martín Cauteruccio falló un penal y no pudo ampliar el marcador a favor de Cristal en el Cusco.

Juan Manuel Tévez se encargó de cambiar penal por gol a los 38 minutos y el 1-1 del partido en la 'Ciudad Imperial'.

Para la segunda mitad,  Miguel Rondelli fue expulsado tras revisión del VAR para el arranque del complemento. Cristal buscaba encontrar el 2-1 con su ofensiva preparada para este duelo en la altura del Cusco.

Sin embargo, el conjunto dorado, tampoco era presa fácil y llevaba peligro sobre el arco de Cristal.

A los 81', Juan Manuel tévez vio la tarjeta roja por una bronca con Martín Távara, quien recibió una amarilla.

En los descuentos, Irven Ávila puso el 2-1, pero el gol se anuló por una evidente posición adelantada y que fue corroborada por el VAR.

El marcador no se movería más Cristal se repartiría los puntos con Cusco FC en el partido por la Fecha 12 del Torneo Clausura.

Sporting Cristal vs Cusco FC por la Fecha 12 del Torneo Clausura de Liga1 Te Apuesto 2024

¡Partido que promete! Sporting Cristal visita a Cusco FC en un encuentro de pronóstico reservado, debido a que ambas escuadaras vienen siendo protagonistas del Torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024.

El partido entre cusqueños y rimenenses se jugará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en la 'Ciudad Imperial'.

Cristal llega a este compromiso tras derrotar 1-0 a Deportivo Garcilaso en la que fecha 11 del campeonato.  Los celestes buscarán seguir en su racha ganadora que les permita seguir en la pelea por el campeonato.

Cusco FC  enfrentará al conjunto bajopontio luego de derrotar a domicilio a ADT en Tarma. Los dorados son protaganistas del Clausura y tienen el mismo puntaje que Cristal en la tabla del Clausura.

¿A qué hora juegan hoy Cristal y Cusco  FC por la Fecha 12 del Clausura?

Cusco FC y Sporting Cristal se enfrentan este domingo 22 de septiembre desde las 3:00 p.m. en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en el Cusco.

Este cotejo será transmitido por la señal de la L1 Max (DirecTV, Claro TV y Best Cable). No obstante, por américadeportes.pe te llevaremos todos los pormenores de este partido de alto calibre.