Hace 2 horas

Melgar igualó 1-1 ante Mannucci en el cierre de la Fecha 11

Melgar rescató un empate en su visita a Trujillo y se ubica en la quinta casilla del Clausura. | Foto: Liga1.

¿Se complica en sus aspiraciones? Melgar logró un empate agónico 1-1 en su visita a Carlos A. Mannucci en el cierre de la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024.

Los goles del partido llegaron en la segunda mitad en el Estadio Mansiche de Trujillo.

El delantero Percy Liza abrió el marcador para Carlos A. Mannucci a los 76 minutos del partido. El gol de Melgar llegó a los 90+3' gracias a un tanto de cabeza de Jean Pierre Archimbaud.

Con este resultado, Melgar sumó 20 puntos y se ubica en el quinto lugar del Torneo Clausura  a cuatro puntos del líder de Universitario.