Hace 19 minutos

Cusco FC derrotó 2-1 a Los Chankas y es segundo en el Clausura

Cusco FC es protagonista del Clausura y sueña con conquistar este torneo corto. | Video: Canal N/Fuente: L1 Max.

Cusco FC es protagonista del Clausura y sueña con conquistar este torneo corto. Los dorados cusqueños espera que Alianza Lima y Cristal no sumen

¡Metidos en la pelea! Cusco FC venció 2-1 a Los Chankas por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024. El conjunto dorado alcanzó los 28 puntos y está en el segundo lugar de la tabla a solo dos de Universitario, todo esto a la espera del desarrollo de la jornada.

Los goles del partido en el Inca Garcilaso de la Vege llegaron en la segunda mitad. Juan Tévez puso el 1-0 para Cusco FC sobre los 64 minutos.

El empate de Los Chankas llegó a los 78' por intermedio de Alan Murialdo. Lucas Colitto anotó el 2-1 para los dorados cusqueños cuando el reloj marcaba los 86 minutos.

Cusco FC conseguiría una victoria más que importante y se pondría solo a dos puntos de Universitario.

Con 28 puntos en el Clausura y con 57 unidades en la tabla del Acumulado, Cusco FC busca conquistar el torneo o en su defecto clasificar a la Copa Libertadores 2025 como Perú 4.