11 Diciembre 2014

Copa Perú: Fuerza Minera venció al Sport Águila y jugará la finalísima

Los puneños se enfrentarán al Sport Loreto, por un lugar en la Primera División

Unión Fuerza Minera selló su pase a la finalísima de la Copa Perú, con una victoria de 2-1 sobre el Sport Águila en Huancayo, logrando un resultado global a favor de 8-4.

La mañana de este jueves se completó el partido, que quedó suspendido el martes por la caída de un rayo al futbolista Joao Contreras, previo al inicio del segundo tiempo. La descarga eléctrica también afectó a un juez de línea a y otro jugador del equipo huancaíno.

En el primer tiempo, jugado hace dos días, el resultado quedó 1-1 y en la etapa complementaria, los puneños marcaron el segundo, con lo que sentenciaron la serie, logrando su pase a la final del torneo de ascenso.

Fuerza Minera y Sport Loreto definirán al campeón de la Copa Perú 2014, el cual jugará en el torneo Descentralizado 2015, en partidos de ida y vuelta, a desarrollarse el 14 y 21 de diciembre.