Hace 2 horas

¡Apareció Paolo! Alianza encuentra el 1-0 vía penal de Guerrero

Alianza Lima vs UTC: Paolo Guerrero y el GOL de penal para el 1-0 de los íntimos en Cajabamba. | Video: AD

¡El Depredador no falla! Paolo Guerrero apareció para anotar de penal el 1-0 de Alianza sobre UTC en Cajabamba por la fecha 14 del Clausura

¡Alianza Lima respira en Cajabamba! Tras un inicio de partido muy complicado y que parecía cuesta arriba, en el arranque del segundo tiempo logró encontrar el gol a través de la vía penal.

Por intermedio de Paolo Guerrero, el cuadro íntimo consiguió el 0-1 en su visita a UTC, en busca de tres puntos que lo mantenga cerca a la lucha por el título nacional y acceder de forma directa a la Copa Libertadores.

Guerrero no fue de la partida, pero tuvo que ingresar sobre el final del primer tiempo por Hernán Barcos, quien salió producto de una molestia en su pierna derecha.

Con este resultado parcial, Alianza vuelve al segundo lugar de la tabla de posiciones del Clausura con 30 puntos, los mismos que Universitario (con un partido menos) y se mantiene cuarto en la tabla acumulada.