Hace 7 horas

Soso perdió el invicto: Alianza cayó 1-0 ante Grau en Piura

Soso perdió el invicto: Alianza cae 0-1 ante Grau en Piura. | Foto y video: Liga1

Un penal discutible terminó en la derrota de Alianza en su visita a Piura, cayendo después de ocho partidos

¡Alianza Lima no pudo en el infierno de Piura! El aún líder del Clausura Liga1 Te Apuesto 2024 (a falta del partido de Universitario de esta noche) cayó por la mínima diferencia ante Atlético Grau por la fecha 11.

El cuadro Blanquiazul tuvo las chances más claras en el primer tiempo, pero la defensa piurana y el portero lograron frenar cada intento de Barcos y compañía.

Ya en la segunda mitad, las chances se neutralizaron y equilibraron, pero una falta cobrada por el VAR (un codazo de Garcés sobre Bandiera derivó en el penal que el 'Pato' Álvarez cambió por gol.

Con este resultado, Alianza se queda con 23 puntos, dos más que Cristal, Cusco FC y Universitario, aunque éste último aún no ha jugado su duelo correspondiente por esta fecha. De ganar la 'U' en el Monumental, quedará como único puntero tras la jornada 11.

Previa del partido

¡Quieren defender su primer lugar! Alianza Lima visita a Atlético Grau por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024. El encuentro se disputará en el Estadio Campeones del 36 en Sullana.

Los victorianos buscarán su cuarto triunfo consecutivo en el campeonato y así permanecer en lo más alto de la tabla de posiciones.

Alianza Lima llegó a Piura con Paolo Guerrero como principal figura, el mismo que causó un alboroto en su arribo a la 'Ciudad del Eterno Calor'.

El cuadro blanquiazul enfrentará a Atlético Grau tras derrotar por la mínima diferencia a Carlos A. Mannucci, en Matute, y en el que fue el estreno de Guerrero con camiseta íntima.

Por otro lado, el 'Patrimonio de Piura' recibe a Alianza Lima luego de empatar sin goles ante Boys en su visita al Callao en la décima jornada del torneo.

El equipo de Comizo intentará contrarrestar el poderío aliancista y así regresar a las victorias en su localía en Sullana.

¿Cuándo y a qué hora juegan Alianza Lima vs. Atlético Grau por la Fecha 11 del Clausura?

El encuentro entre íntimos y piuranos está programado para este miércoles 18 de septiembre desde la 1:00 p.m. en el Estadio Campeones del 36 en la localidad de Sullana.

Este partido será transmitido por la señal de L1 Max (DirecTV, Claro TV, Best Cable). Sin embargo, por americadeportes.pe podrás seguir todas las incidencias de este juego.