6 Julio 2024

Alianza Lima venció a Sport Boys y mete miedo para el Torneo Clausura de Liga 1

Kevin Serna anotó el gol de la victoria en Alianza Lima sobre Sport Boys / Alianza Lima / GOLPERU

Alianza Lima venció en amistoso a Sport Boys previo al inicio del Torneo Clausura de la Liga 1

Alianza Lima mostró un buen juego y, pese a que no contó con todo su plantel completo, venció 1-0 a Sport Boys, en amistoso con miras al regreso de la Liga 1.

Si bien en la primera mitad el elenco blanquiazul erró un penal, en los pies de Jeriel De Santis, luego realizó unos cambios y fue así que Kevin Serna pudo anotar en el triunfo.

Con ello, el 'equipo del pueblo' sigue dándole rodaje a su plantel y mete miedo a los demás equipos previo al inicio del Torneo Clausura.

Cabe mencionar que el combinado íntimo culminó en el cuarto lugar del Apertura, tras acumular 33 puntos, solo por debajo de Universitario, Sporting Cristal y Melgar.

¿Contra quién debuta Alianza Lima en el Torneo Clausura?

Por último, es válido indicar que Alianza Lima debutará en el Torneo Clausura contra César Vallejo, el sábado 13 de julio.