14 Agosto 2023

Alianza Lima: Ángelo Campos en contra del penal cobrado para Cusco FC

Ángelo Campos, guardameta de Alianza Lima. | Video: Fútbol en América

Para Ángelo Campos, penal debió ser la acción de Gerson Barreto contra Bryan Reyna en el segundo tiempo

Ángelo Campos, arquero de Alianza Lima, se mostró en contra del penal cobrado a favor de Cusco FC, que acabó con la apertura del marcador en el partido válido por la fecha 8 del Torneo Clausura disputado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

El árbitro Joel Alarcón recibió el llamado de los encargados del VAR, revisó la acción de Ricardo Lagos contra el panameño Abdiel Ayarza y decidió cobrar la pena máxima a los 45' del primer tiempo en la Ciudad Imperial.

Tres minutos después, Felipe 'Felucho' Rodríguez, con pasado en Alianza Lima, venció la portería defendida por Ángelo Campos, quien antes de volver a la capital se pronunció en contra del cobro del penal para los cusqueños.

"¿Fue penal? No fue penal", expresó el portero aliancista, que afirmó que penal debió ser la falta contra Bryan Reyna cerca a los cinco minutos del segundo tiempo en una acción con Gerson Barreto.

¿Cuál es el próximo partido de Alianza Lima?

Después del empate 1-1 frente a Cusco FC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, Alianza Lima enfrentará en condición de local al Sport Huancayo por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El encuentro del elenco blanquiazul contra el Rojo Matador está programado para disputarse este miércoles 16 de agosto desde las8:30 p. m. en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria.