6 Julio 2024

Turquía sorprende y Samet Akaydin anota el 1-0 frente a Países Bajos

Samet Akaydin celebra así el primer tanto turco en el encuentro frente a Países Bajos / Foto: AFP / Video: ESPN

A los 37 minutos del encuentro, el defensa turco aprovechó un centro para anotar de cabeza y sorprender a los neerlandéses

Dan la sorpresa. Turquía sueña con clasificar a las semifinales de la Eurocopa luego de anotar el 1-0 frente a Países Bajos en el encuentro por los cuartos de final de esta competición en el estadio de Berlín.

Se jugaban los 37 minutos del cotejo cuando un centro de Guler por el lado derecho ocasionó que la defensa neerlandesa queda inestable y aproveche Samet Akaydin para que de cabeza anote el primer tanto.

El gol generó el jolgorio de los turcos quienes celebraron en el campo y en las tribunas del estadio la posibilidad de hacer historia en esta competición.