4 Julio 2024

Con Gallese y Cartagena, Orlando City derrotó a Toronto por la MLS

Los peruanos no tienen descanso. Gallese y Cartagena fueron titulares en Orlando City. | Video: Canal N.

¡Sin descanso! Gallese y Cartagena fueron titulares en Orlando City en el duelo que jugó su equipo por la liga norteamericana, la misma que se disputa en paralelo a la Copa América

¡No paran! Los seleccionados nacionales Pedro Gallese y Wilder Cartagena tras quedar eliminados de la Copa América con la selección peruana se unieron a su club Orlando City para jugar la MLS.

El torneo norteamericano no hizo una pausa, pese a que el certamen continental se desarrolla en Estados Unidos. Gallese y Cartagena, fueron titulares en el equipo violeta y disputaron los 90 minutos del encuentro ante Toronto.

Pese a que hace cuatro partidos enfrentaban a Argentina y se despedían de la Copa América, este miércoles, les tocó ir desde el vamos en el encuentro que se disputó en el BMO Field en Toronto, Canadá.

Apenas a los 5 minutos de iniciado el juego, Gallese recibió el primer gol del partido. Derrick Etienne batió la valla de nuestro compatriota.

El empate llegó a los 27 minutos del primer tiempo por intermedio de Martín Ojeda. El tanto de la victoria del Orlando City fue un gol en contra de Nicksoen Gomis sobre los 45' del primer tiempo.

¿Cuándo vuelve a jugar Orlando City de Gallese y Cartagena?

Tras la victoria frente a Toronto, Orlando City recibirá a DC United, el sábad 6 de julio desde las 6:30 p.m. (hora peruana).