5 Octubre 2014

Juventus ahora lidera en solitario gracias a triunfo sobre la Roma

Partido vibrante en Turín, que dejó una angustiante victoria de 3-2 de los locales

El defensa Leonardo Bonucci, con un tanto a cuatro minutos del final, selló la victoria de la Juventus sobre la Roma (3-2), en el partido más destacado de la Liga italiana que domina ahora en solitario la ‘Vieja señora'.

Fue un partido intenso, con polémica, que tuvo tres penales en la primera parte, dos a favor del conjunto de Turín que transformó el argentino Carlos Tévez (27' y 45') y otro para los romanos que materializó Francesco Totti (32'), quien con este gol acabó con la racha del Juventus, que llevaba 833 minutos sin recibir anotaciones en la Serie A.

La Roma dio vuelta al marcador con un tanto del argentino Juan Manuel Iturbe (44'), pero justo después el otro penal transformado por Tévez (45'), al borde del descanso, devolvió el equilibrio, la igualdad que tan solo se rompió al final con un tremendo disparo de Bonucci (86').

En un partido duro y caliente, la temperatura aumentó sobremanera cuando Morata, que había reemplazado a Fernando Llorente y había disfrutado de buenos minutos con un remate al travesaño incluido, arrebató al balón a Manolas en una acción con mucha fuerza. El griego se enfuereciño y agredió al joven español. Ambos fueron expulsados.