23 Junio 2024

Alemania igualó 1-1 ante Suiza y clasificó a octavos como primero del grupo A

Alemania se metió a octavos de la Euro 2024. | Video: ESPN.

¡De manera agónica! Los anfitriones lograron el primer lugar de su serie con un gol a los 90+2' del partido en Frankfurt

¡Con agonía! Alemania empató 1-1 frente a Suiza en el cierre del grupo A de la Euro 2024. El equipo anfitrión consiguió marcar a los 90+2' por intermedio de Niclas Füllkrug.

Suiza sorprendió al conjunto alemán a los 28 minutos del primer tiempo Dan Ndoye abrió el marcador en Frankfurt.

Alemania no conseguía la fórmula para encontrar el tanto del empate, es más, Suiza pudo celebrar el 2-0, pero una posición adelantada invalidó la acción en la segunda mitad.

Füllkrug apareció en el epílogo del compromiso para cerrar el empate y dejar a Alemania en el primer lugar del grupo A de la Euro 2024.