15 Junio 2024

Italia le remontó 2-1 a Albania y empieza con pie derecho la Eurocopa 2024

Italia remontó partido a Albania en su primer partido por la Eurocopa 2024 / Foto: Italia

Italia se hizo fuerte y le dio vuelta a Albania en su primera presentación de la Eurocopa 2024

Tremendas emociones se vivieron en la remontada de Italia 2-1 sobre Albania por la primera jornada de la Eurocopa 2024

A penas arrancó el encuentro, Nedim Bajrami dio el golpe y puso el primer tanto de Albania. Con el pasar los minutos los italianos intentaron y hasta que encontraron el empate gracias a Alessandro Bastoni.

Minutos más tarde, Nicolo Barella sacó buen disparo y le dio vuelta al marcador para alegría de los azules.

Si bien muchas personas creyeron que se venía una goleada, Albania le aguantó el marcador a Italia, que arrancó con pie derecho en este certamen.