10 Julio 2024

¡Golazo inglés! Ollie Watkins anota el 2-1 para Inglaterra y se acerca a la final

Ollie Watkins celebra el tanto que puede darles el pase a la final de la Eurocopa / Foto: AFP / Video: ESPN

A poco del final y cuando se pensaba en el alargue, Ollie Watkins anotó el tanto de la ventaja para los ingleses tras un golazo

La semifinal de la Eurocopa 2024 parecía irse al alargue, pese al mayor dominio de Países Bajos frente a los ingleses nadie podía imaginarse que a los 89 minutos el encuentro se definiría y acercaría a Inglaterra a la final del torneo.

Y es que un ingreso sorpresivo de Ollie Watkins al área hizo que rematara de derecha y sorprendió al arquero Verbruggen quien vio cómo el balón ingresaba pegado al palo derecho y decretando el 2-1 para los ingleses a poco del final.

El gol fue gritado por la hinchada y el banco inglés quienes veían que se encontraban a sólo minutos de poder llegar nuevamente a la final de la Eurocopa, mientras que los neerlandeses no podían creer lo que había pasado.