1 Noviembre 2023

Oliver Sonne anotó en goleada 5-1 de Silkeborg ante Hvidovre por la Copa de Dinamarca

Gol de Oliver Sonne. | Foto: Silkeborg IF

El danés-peruano marcó el tercer gol del Silkeborg en el triunfo que los clasificó a cuartos de final de la Copa de Dinamarca

Oliver Sonne marcó su primer gol en la presente temporada. El futbolista danés-peruano anotó en la victoria por 5-1 en condición de visita del Silkeborg IF ante el Hvidovre IF por los octavos de final de la Copa de Dinamarca.

El jugador de 22 años, convocado por el entrenador Juan Reynoso a la selección peruana para los partidos contra Chile y Argentina, anotó a los cuatro minutos del segundo tiempo el tercer gol de su equipo en el Pro Ventilation Arena.

Antes marcó el neozelandés Callum McCowatt a los 3' y 31', mientras que los daneses Tonni Adamsen (71') y Oskar Boesen (81') completaron la goleada a favor del Silkeborg IF. Simon Makienok (70') anotó el único gol del Hvidovre IF.

Oliver Sonne es titular indiscutible para el entrenador Kent Nielsen. El danés-peruano lleva 1170' disputados en la Superliga danesa y 180' en la Copa de Dinamarca.

Oliver Sonne volverá a ser convocado

Oliver Sonne, convocado para los partidos frente a Chile y Argentina, volverá a ser citado por Juan Reynoso pensando en los encuentros ante Bolivia y Venezuela. Juan Reynoso adelantó que llamará al jugador del Silkeborg IF para la próxima fecha doble de Eliminatorias.

"Sí, va a volver", dijo el entrenador en Movistar Deportes. "Yo siempre tanto a los jugadores, sobre todo a los que no van a estar, tengo una conversación mano a mano, con Oliver no fue la excepción; le dijimos ‘por esto, por esto... ¿Te ilusiona venir? ¿Cómo has visto? ¿Qué te llamó la atención? ¿Qué no?’ Y la verdad fue muy agradable, es un chico muy listo y va a regresar, en esta convocatoria regresa", añadió.