Hace 1 día

Eurocopa: Una intensa lluvia suspende momentáneamente el Alemania vs. Dinamarca

La lluvia sorprendió a los jugadores y asistentes en el encuentro por los octavos de final de la Eurocopa / Foto: AFP

Encuentro por octavos de final tuvo que ser interrumpido a los 34 minutos cuando dos relámpagos avisaban lo que se vendría en la cancha de Dortmund

La ciudad de Dortmund se vio sorprendida por una intensa lluvia con granizada que generaron que se interrumpa el encuentro entre Alemania y Dinamarca por los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Se jugaban los 34 minutos del cotejo que iba 0-0 cuando repentinamente se escucharon dos relámpagos que ocasionaron que el árbitro Michael Oliver ordenara que se detengan las acciones.

Los jugadores se dirigieron a sus respectivas bancas cuando repentinamente comenzó una intensa lluvia que generó que las escuadras tengan que dirigirse a los vestuarios junto a la terna arbitral.

Fue en este momento en que también se inició una granizada que generó la sorpresa de los hinchas que se encontraban en las graderías del Signal Iduna Park de Dortmund, donde el agua comenzó a generar una catarata en algunas de las zonas.