20 Junio 2024

España venció 1-0 a Italia y es líder del Grupo B de la Eurocopa 2024

España venció a Italia en la segunda jornada de la Eurocopa 2024 / Foto: AFP

Con un autogol de Calafiori, España derrotó por la mínima a Italia y se puso en la cima del grupo de la Eurocopa 2024

España mostró un excelente nivel y, en un vibrante encuentro, derrotó 1-0 a Italia en la segunda jornada de la Eurocopa 2024.

Los de Luis de la Fuente salieron al campo presionando en ataque y dominando el juego. Si bien se presentaron varias chances, terminaron yéndose con un 0-0 al descanso.

Eso sí, la igualdad no iba a durar mucho, ya que Riccardo Calafiori se metió un autogol, tras mal rechazo.

La 'Roja' siguió atacando durante los minutos restantes, pero el resultado no se movió y solamente pudieron derrotar por la mínima diferencia.

Por último, cabe mencionar que, tras esta victoria, España sumó seis puntos y se ubicó en la cima de la tabla de posiciones.