13 Junio 2024

Ecuador derrotó 3-1 a Bolivia en amistoso de cara a la Copa América 2024

Ecuador sostendrá un amistosos más antes de iniciar su participación en el torneo continental de selecciones. | Video: FOX Sports.

¡Triunfo motivante! Ecuador derrotó 3-1 a Bolivia en un amistoso de preparación para afrontar la Copa América 2024. Los norteño obtuvieron un resultado contundente frente a la selección altiplánica.

Enner Valencia abrió el marcador a favor de Ecuador a los 18 minutos del arranque. Jhohn Yeboah amplió la cuenta para los norteños sobre los 25'.

Jordy Caicedeo cambió penal por gol a los 70 minutos del compromiso y el 3-0, parcial, del encuentro en el Subaru Park, escenario del Perú vs. El Salvador.

Miguel Terceros descontó para la selección boliviana a los 88 minutos del partido amistoso en Filadelfia.

¿Cuándo vuelve a jugar Ecuador?

Ecuador sostendrá un amistoso más previo a su estreno en la Copa América 2024. Los norteños jugarán ante Honduras el domingo 16 de junio desde las 2:30 p.m. (hora peruana).