5 Setiembre 2024

¡Cristiano Ronaldo llegó a los 900 goles en su carrera!

Cristiano Ronaldo llegó a los 900 goles en su carrera. | Foto: AFP / Video: NDeportes

¡Y de forma magistral! CR7 hace historia al marcar su gol 900 en su carrera profesional en duelo con Portugal

Cristiano Ronaldo firmó a sus 39 años el tanto 900 de su carrera, en un partido en el que Portugal se impuso 2-1 a Croacia en el Estadio da Luz de Lisboa, en la apertura de su grupo de la Liga de Naciones de la UEFA.

A los 34 minutos, CR7 apareció para aprovechar un centro de Nuno Mendes con el que la 'Seleçao' se imponía 2-0 sobre Croacia, pues al minuto 7 Diogo Dalot culminó una gran acción colectiva tras una asistencia de Bruno Fernandes.

Cristiano Ronaldo llegó a la cifra de 900 tantos en su carrera. Fue con un potente disparo en el que nada pudo hacer el arquero rival.

Ese reto personal era uno de los alicientes con los que se presentaba este partido para el jugador de 39 años, exiliado en las dos últimas temporadas en Arabia Saudita y que parece cerca de la retirada.

En la segunda jornada, el domingo, Portugal recibirá a Escocia y Croacia jugará como local contra Polonia.