Hace 3 días

Venezuela goleó 3-0 a Jamaica y avanzó a cuartos de final con puntaje perfecto

Venezuela goleó a Jamaica y avanzó a cuartos con puntaje impecable / La Vinotinto

La 'Vinotinto' volvió a mostrar un excelente nivel y accedió a la siguiente etapa tras alcanzar puntaje perfecto

Impresionante. Venezuela volvió a demostrar un impecable nivel y goleó 3-0 a Jamaica para así avanzar a los cuartos de final de la Copa América 2024.

La Vinotinto tuvo complicaciones en la primera mitad, donde incluso fue al descanso igualando sin goles con los jamaiquinos.

Sin embargo, a los 4 minutos de la segunda mitad, Eduard Bello rompió el marcador gracias a su excelente definición.

Aunque, minutos más tarde, el histórico Salomón Rondón mostró toda su calidad y amplió la ventaja para los 'chamos'.

A poco de acabar el encuentro, Eric Ramírez se encontró con el balón y la mandó a guardar bajo los tres palo para sentenciar el triunfazo.

Números de Venezuela en lo que va la Copa América 2024

Por último, cabe mencionar que Venezuela logró ganar sus tres partidos, anotando seis goles y solamente recibiendo uno en contra, lo cual lo hace como uno de los más perfectos en lo que va la Copa América 2024.