6 Julio 2024

Colombia aplastó 5-0 a Panamá y se metió a semifinales de la Copa América 2024

Colombia vs Panamá juegan por los cuartos de final de la Copa América / Copa América

El combinado cafetero mostró un altísimo nivel y superó sin problemas a Panamá para avanzar en el certamen continental

Colombia festejó este sábado. El cuadro dirigido por Néstor Lorenzo mostró un altísimo nivel y goleó 4-0 a Panamá para así avanzar a las semifinales de la Copa América 2024.

Jhon Córdoba fue el hombre que inició con las celebraciones, tras anotar a los 8 minutos, producto de un potente cabezazo en el área.

Minutos más tarde, James Rodríguez sacó toda su calidad y, desde los doce pasos, convirtió el segundo para los amarillos.

Cuando restaba poco para que concluya el primer tiempo, el '10' le puso un gran balón a Luis Díaz y este no desaprovechó para concretar el 3-0 gracias a un sutil disparo.

A los 70 del segundo tiempo, Richard Ríos lanzó un potente disparo desde larga distancia y convirtió el cuarto de Colombia. Aunque, a segundos de acabar el segundo tiempo, Miguel Borja lanzó de penal y sentenció el baile contra Panamá.