24 Noviembre 2015

BATE Borisov del peruano Ríos empató 1-1 con el Bayer Leverkusen

Ríos arrancó de titular en la Champions League.
Este resultado le sirvió al Barcelona para clasificar a los octavos de final.

El BATE Borisov, del peruano Alexei Ríos, y el Bayer Leverkusen empataron 1 – 1 por la quinta jornada del Grupo E de la Liga de Campeones, un resultado que clasificó para los octavos de final al Barcelona, que también jugará este martes contra la Roma.

Ríos arrancó por primera vez como titular en la Champions League y jugó 45 minutos.

El equipo bielorruso abrió el marcador apenas a los 2' con gol de Gordeychuk tras un blooper del portero rival.

En la segunda mitad, los alemanes consiguieron el empate a través de Mehmedi a los 68'.

Con este resultado, el BATE Borisov complicó sus opciones para clasificar a la siguiente fase de la Champions League. En la última jornada, luchará por conseguir el tercer lugar y asegurar el pase a la Europa League, en su visita a la Roma.