Hace 18 minutos

Con Carrillo, Corinthians igualó con Racing por la Sudamericana

El extremo peruano fue titular y estuvo 74 minutos en el campo de juego ante Racing. | Video: América Deportes.

¡Partidazo! El 'Timao' empató a dos goles frente a la 'Academia' en la semifinal de ida de la Copa Sudamericana 2024

Con André Carrillo, Corinthians y Racing Club empataron 2-2 este jueves en Sao Paulo en la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana 2024, en un duelo marcado por la intensa lluvia que cayó durante todo el encuentro. El peruano fue titular y jugó 74 minutos del compromiso en el Arena Corinthians.

Maximiliano Salas adelantó a los argentinos a los seis minutos, aunque el Corinthians logró darle la vuelta al marcador en la primera mitad, con dos bonitos goles de Yuri Alberto.

En la segunda mitad, el lateral uruguayo Gastón Martirena, con un gran disparo desde fuera del área, puso el empate en el minuto 54.

La fuerte lluvia condicionó el partido, ya que con partes del césped totalmente encharcadas, dificultó el juego rápido y técnico de ambos equipos.

Pese a la presión local en los últimos minutos, Racing logró aguantar el resultado y podrá decidir la clasificación para la final ante su afición, el próximo jueves en el Cilindro de Avellaneda.