10 Junio 2024

Ángel Di María marcó golazo en el amistoso contra Ecuador de cara a Copa América 2024

Di María anotó un golazo con el que Argentina le ganó a Ecuador / Foto: Twitter Selección Argentina

Di María marcó una 'pinturita' que le dio el triunfo a Argentina ante Ecuador en el amistoso internacional de cara a la Copa América

¡Qué tal lujo del 'Fideo'! Ángel Di María marcó un golazo con el que Argentina ganó por 1-0 a Ecuador en un amistoso internacional. El delantero la mandó a guardar con gran calidad y le dio el triunfo a la 'Albiceleste' en Miami de cara a la Copa América 2024.

En el minuto 38, Di María recibe una buena asistencia de 'Cuti' Romero y se sacó la marca del defensor para patear el balón al palo más lejano de Galíndez. Con el 1-0, la 'Albiceleste' se fue al descanso y a los 55 minutos, el 'Fideo' le dio su lugar a Lionel Messi.

"Nunca pensé que Cuti (Romero) me la iba a dar, porque el enganche que metió fue terrible. Fue una victoria merecida", declaró el 'Fideo' al término del partido.

A pesar del triunfo, Ángel Di María resaltó el juego de Ecuador. "Ecuador es un rival que nos podemos encontrar en la Copa. Sabemos que va a ser un torneo más que complicado. Hoy fue un buen partido para demostrar cómo estamos".

Argentina ya piensa en la Copa América 2024

Ángel Di María señaló que Argentina va paso a paso; sin embargo, la Copa América 2024 es su próximo reto. "Lo importante es que estamos bien y con la ilusión de lograr más objetivos".

Cabe indicar que Argentina es el vigente campeón de la Copa América 2024 y buscará quedarse con el bicampeonato. La 'Albiceleste' cerrará su gira previa a este torneo el viernes con un amistoso contra Guatemala.