Hace 1 día

Con Carrillo, Corinthians venció a Fortaleza en la Sudamericana

André Carrillo ingresó en la segunda mitad del partido de Corinthians ante Fortaleza. | Video: ESPN

André Carrillo ingresó en la segunda mitad del partido de Corinthians ante Fortaleza en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024

En duelo brasileño, Corinthians con André Carrillo derrotó 2-0 en su visita al Fortaleza y mira con optimismo su pase a semifinales de la Copa Sudamericana 2024.

A la espera de que su estelar fichaje, el neerlandés Memphis Depay, recupere su forma física, el equipo paulista se anotó el triunfo en el nordeste brasileño con tantos de Igor Coronado (39) y Yuri Alberto (90).

El extremo peruano ingresó a los 74 minutos en reemplazo de Charles Rigon. Carrillo recuperó el balón en la jugada del segundo tanto del 'Timao'.

En plena lucha por zafar del descenso, Corinthians se impuso a un equipo de Fortaleza que dirigido por el argentino Juan Vojvoda disputó la final del torneo el año pasado, cayendo ante Liga de Quito.

'Top 3' del Brasileirao, Fortaleza tendrá en una semana la difícil tarea de remontar en Sao Paulo los dos goles de diferencias que sacó Corinthians para seguir soñando con la Copa que se definirá en noviembre en Asunción.