Receta de keke para torta de novia con frutos secos
Esta receta te servirá para regalar o tu emprendimiento, además es muy económica, por 16 soles rinden 15 porciones.
Alejandra Cendra presenta en esta edición de "3 minutos de dulzura" la preparación de un keke muy especial: keke para torta de novia. La decoración depende de cada uno, puede ser merengue italiano, chantilly, masa elástica o fondant.
Ingredientes del keke para torta de novia:
-500 gramos de harina
-300 gramos de margarina
-250 gramos de azúcar rubia
-Cinco huevos
-Dos cucharaditas de polvo de hornear
-Una cucharadita de bicarbonato
-Media taza de vino dulce
-Un cuarto de taza de chancaca
-Media taza de jugo de naranja
-50 gramos de higos
-50 gramos de pecanas
-50 gramos de castañas
-50 gramos de pasas
-Ralladura de una naranja
-Una cucharadita de canela en polvo
-Una cucharadita de clavo de olor
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!