10 Diciembre 2013

Doctor TV: Peligros en la cena navideña

<p>1c2164e09b83ddd2947b4a800c2409ec</p>

La doctora María Gastañaga nos explica cómo reconocer si estamos comprando los productos adecuados.

Los panetones deben tener la fecha de vencimiento y hay que observarlo con mucho cuidado, ya que en su interior podemos encontrar hongos.  Se aconseja comprarlos en lugares donde podemos reclamar.

También tener cuidado con el color del panetón como la tartrazina, que le da un tono amarillo fuerte a este alimento.

Los licores bamba, antes de comprar una botella de champagne, vino, pisco, entre otros se debe verificar que contenga el registro sanitario.  Recuerde que el bajo precio puede indicar que es de mala calidad.

La mayonesa es un producto de cuidado, ya que se descompone muy rápido, se recomienda usarla cuando se está  por servir la ensalada.

El pavo, hay que tener cuidado con los pavos inyectados con agua, los cuales pueden tener bacterias.  El doctor Tomas Borda dio un tip para reconocer un pavo en buen estado.

 

Relacionadas