4 Agosto 2015

Diabetes: ¿Por qué el yacón y la stevia deben ser parte de la alimentación?

<p>Diabetes: &iquest;Por qu&eacute; el yac&oacute;n y la stevia deben ser parte de la alimentaci&oacute;n?</p>

Existen algunos alimentos que al combinarlos se vuelven poderosos para tu salud.

Las personas diabéticas deben aprender a comer, porque esta es la primera cosa que tiene que hacer, ya que si cumplen esta recomendación tienen una vida normal. Esta combinación de alimentos ayudará mucho a quienes sufren de diabetes.

[VIDEO: ¿De qué manera la diabetes afecta la sensibilidad en tus pies?]

El yacón es un producto peruano que debe estar incluido en la dieta diaria. Esta planta tiene dos partes. La raíz, que parece una yuca, debemos comerla o licuarla y tomarla; y las hojas, que son milagrosas en mate.

[¿Tienes pie diabético? Así se realiza el tratamiento para las úlceras]

El yacón se puede consumir como ensalada o fruta y luego las hojas se hacen hervir. Antes de sacar esa agua se echan unas hojas de stevia, una planta maravillosa que ayuda a bajar el nivel de azúcar en la sangre y protege el páncreas. Otro componente importante es la canela, que depura el páncreas y reduce su inflamación

[VIDEO: Conoce a los 4 peores enemigos del pie diabético]

Relacionadas