24 Junio 2014

Conoce los alimentos que no tienen lactosa ni gluten

<p>Soluciones para los que sufren de intolerancia a la lactosa y gluten</p>

A continuación te presentamos opciones para reemplazara los alimentos que te producen intolerancia a la lactosa y alergia por gluten.

Existen muchas personas que no pueden consumir leche o con trigo, para ellos en Doctor TV te damos soluciones para reemplazar estos alimentos que son importantes para tu salud.

[VIDEO: Descubre si sufres de intolerancia a la lactosa y al gluten]

Consumir una cucharadita ajonjolí todos los días podría ser un buen suplemento de calcio.  Las sardinas o pescados azules también tienen abundante calcio y omega 3.  Existe leche de soya que es libre de lactosa y da la proteína que necesita.

El brócoli también contiene gran cantidad de calcio, pero produce gases.

Los alimentos que tienen gluten en su mayoría son carbohidratos.  Se puede consumir pan de camote, choclo, quinua, papa y el arroz.

Para los alérgicos al gluten no deben consumir: Salchicha, galletas, avenas, trigo, cebada y fideos.

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