Alimentos para prevenir el peligroso cáncer
Mira la segunda parte de esta interesante recomendación de Doctor TV.
Sin duda una de las mejores maneras de evitar una enfermedad tan peligrosa como el cáncer es la prevención, la cual se puede realizar, además chequeos temporales con especialistas, desde casa con una adecuada alimentación.
Mira también: [VIDEO] Peligrosos productos que pueden causar cáncer
En Doctor TV, Tomás Borda conversó con la nutricionista Vivian Geller, con quien mencionó algunos alimentos que podrían ayudar en la prevención del mencionado mal mortal.
Mira también: [VIDEO] Cuatro alimentos para prevenir el cáncer
Como continuación de la primera parte de esta lista, entre los siguientes productos que se deben consumir como parte de una alimentación sana están:
- Pescado: para los pacientes en tratamiento de cáncer es recomendable comer este tipo de carne porque su carne es fácil de desmenuzar. Su fibra muscular es muy tenue y de fácil digestión y con poder antinflamatorio. (Importante: si está en tratamiento, no comer crudo)
- Berenjena: no quitar la cáscara, porque esta parte es una fuente rica en fibra. Baja en calorías y delicioso.
- Rábano
- Espárrago
- Camu camu: rico en vitamina C, poderoso antioxidante ligado íntimamente a la recuperación de los epitelios dañados de la piel y las mucosas.
- Hongos: refuerzan el sistema inmunológico y bajos en calorías.
No te pierdas ningún episodio de DR. TV en TVGO. ¡Suscríbete YA!