En Vivo
L-V 09:30 a. m.
Ethel Pozo reveló cómo fue que decidió guardarse congelada el pastel que lució en la importante ceremonia.
Ethel Pozo ha sorprendido a sus miles de seguidores en Instagram y a los televidentes que sintonizan América Hoy al revelar la verdad detrás de la torta que guardó durante un año para celebrar su primer aniversario de bodas.
“Dice la tradición que los novios deben guardar el último piso de la torta por un año, mantenerlo congelado, el día del aniversario retirarlo y comerlo, es un símbolo de fidelidad y amor eterno”, comentó.
La conductora del magazine explicó cómo fue todo el proceso de llevar a cabo la tradición poco conocida: “Era de ocho pisos, o sea guardé el octavo, mira así en mi congeladora, el último. Esta tradición no es que yo la inventé, tiene muchísimos años y la gente que está años casados lo ha dicho, inició los primeros años del siglo pasado y era que te comías la torta cuando nacía el primero hijo, pero con el paso de los años, la modernidad, las parejas prolongan la maternidad, ahora se hace en el primer aniversario”.
Por último, reveló que el sabor se mantiene intacto debido a que pasa a un proceso de congelación.
“El nueve lo pasé de esa congeladora a la parte de la refrigeradora y seis horas antes de comerlo con mi esposo, la sacamos al tiempo, está en mi Instagram (todo el proceso)”, sentenció.
TU MAGAZINE MATUTINO FAVORITO
América Hoy es el programa conducido por Ethel Pozo, Janet Barboza, Brunella Horna, Edson Dávila y Christian Domínguez. Magazine en el que te mostramos lo mejor del espectáculo, entrevistas, consultorio con especialistas, recetas de lo más deliciosos platos y mucho más. No te lo pierdas de lunes a viernes de 9:30am a 11:00am.
Todos los episodios de América Hoy en tvGO. ¡Suscríbete Ahora!