En Vivo

América Hoy

L-V 09:30 a. m.

América Hoy

Delivery: ¿Qué protocolos de higiene deben cumplir los restaurantes que operen con este servicio?

Delivery: ¿Qué protocolos de higiene deben cumplir los restaurantes que operen con este servicio?

La higiene es vital para este tipo de servicios

¿Qué protócolos de seguridad e higiene deben cumplir los restaurantes para operar por servivios por delivery? La Dra. María del Carmen Gastañeda, especialista en salud ambiental del INS – Minsa, dio algunos alcances sobre este tema. 

Los restaurantes deberán asegurarse que todos sus envíos estén en debidamente desinfectados. La persona que hace el delivery tiene que tener tener las manos lavadas, usar guantes y mascarillas: su vehículo (moto) debe estar desifectada. Estas son solo algunas de las recomendaciones de la especialista.

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América