En Vivo

América Hoy

L-V 09:30 a. m.

América Hoy

Chicharrón de "El Chinito": receta original para preparar en casa

La verdadera receta del chicharrón de El Chinito.

Engríe a tu familia con este clásico de toda la vida que ya puedes disfrutar en tu mesa.

La receta del chicharrón del restaurante "El Chinito" tiene sesenta años y en América Hoy la chef Úrsula Vanessa Yong la presentó con pasos muy sencillos que puedes preparar en casa para engreír a tu familia.

► Mira: Receta original del pavo al estilo oriental

Ingredientes del chicharrón de "El Chinito"

-Panceta de chancho
-Achiote
-Azúcar rubia
-Kion
-Cebolla
-Aceite
-Ajo

Todos los episodios de América Hoy en tvGO¡Suscríbete Ahora!

Receta de enrollado de cerdo para fin de año

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América