En Vivo

Mira cómo se debe servir un plato de ají de gallina, según Peter

Mira cómo se debe servir un plato de ají de gallina

El mayordomo de Francesca dio clases de cocina a las amigas de Charito.

Si quieres tener éxito en tu restaurante, debes llamar a Peter.  El fiel mayordomo de Francesca, quien es un experto chef, dictó clases de cocina a la Teresita, la Gladys, a las mochileras y a Charito.

Mira también: [¿Quiénes son los culpables del fracaso del restaurante de Charito?]

Esta vez, como ejemplo puso el de cómo se debe servir el ají de gallina.  Todas intentaron hacer su presentación de peculiar manera, la Gladys lo dejó ingratamente sorprendido, al ver que en su plato había salchicha y plátano, ambos elementos eran una trampa.

Mira también: [¿Quiénes fueron los únicos clientes del restaurante de Charito?]

Peter explicó que el ají de gallina se debe servir de la siguiente manera: La crema va al centro como protagonista, la papa va al lado occidental por sus orígenes, mientras que el arroz como buen oriental, se coloca al oriente del planto y el huevo va abierto, con la yema iluminando como el Sol.

Mira también: [¿A quiénes contratará Charito para traer más clientes a su restaurante?]

De esta manera, Peter le dijo a Charito que podrá cobrar más por el plato y así ahorrará insumos.

Mira también: [Charito inauguró su restaurante y no sabes quiénes casi arruinan la fiesta]

Mientras tanto, las mochileras Pamela y Fiorella, serán las meseras del restaurante de Charito, ya que ellas no derramaron la sopa al momento de servir.

Notas relacionadas

INFORMACIÓN AL USUARIO

  • Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el trabajo
  • Políticas de seguridad y salud en el trabajo
  • Políticas de Privacidad
  • Términos & Condiciones
  • Código de Ética
  • Línea Ética
  • Contácto
  • libro-reclamaciones
América