En Vivo
Recetas para preparar la mejor cena navideña del año.
A las once le propone tres cenas, tres estilos diferentes para hacer aún más feliz y rica su Navidad.
A pocas horas de celebrar una de las fiestas más esperadas del año, con la emoción a flor de piel, la calidez de la unión familiar y la alegría de compartir regalos entre los que amamos. A las once le propone tres cenas, tres estilos diferentes para hacer aún más feliz y rica su Navidad.
Mira también: [VIDEO: Excesos en Navidad: Disfrute de la cena sin perder la línea]
La riqueza de la tierra serrana ofrece a nuestra mesa una cena nutritiva y saludable, rica en aromas y sabores que bien saben mezclar y sazonar en Huancahuasi. Conejo al estilo huancaíno y cuy al horno son las propuestas de Paola Palacios, chef de este restaurante. Mientras el cuy aromatizado es llevado al horno, el conejito toma color y textura en la sartén, y pasamos a preparar las guarniciones.
Mira también: [VIDEO: Navidad: Tips para preparar el mejor pavo al horno]
De sabores regionales fuimos en busca de una propuesta tradicional, donde el pavo es la estrella de la mesa. Y un rico y jugoso pavo necesita buenos acompañantes para que complete una cena perfecta. Ya en la mesa, los colores intensos se mezclan con aromas perfectos. Y si quiere esta cena en su mesa con un mínimo esfuerzo, pídala por delivery.
Mira también: [VIDEO: Navidad: ¿Cuánto se invierte en los regalos, la cena y la decoración?]
Para cerrar nuestro recorrido, la Cuadra de Salvador nos propone una cena elegante, generosa y nada austera, empecemos por el cochinillo. Y para equilibrar las carnes, una buena ensalada es la acompañante perfecta. Las palabras sobran cuando hay tanto que disfrutar, simplemente buen provecho.