Polideportivo

Kimberly García brilla en Mundial y se alista para los Juegos Olímpicos

Kimberly García ganó el oro en Mundial de Atletismo en Turquía. | Video: América Deportes.

¡Es de oro! Kimberly García ganó la presea dorada en Mundial de Atletismo en Turquía. Nuestra representante volvió a brillar en el asfalto y es una gran esperanza de medalla para París 2024

¡Leyenda viva del deporte peruano! Kimberly García ha hecho historia una vez más, alzándose con la medalla de oro en el Campeonato Mundial de Marcha Atlética celebrado en Turquía.

Este triunfo no solo resalta la excelencia deportiva de García, sino también su constante búsqueda de la superación y su foco en futuros desafíos, como los esperados Juegos Olímpicos de París 2024

Pero el éxito peruano no termina aquí, ya que junto a Evelyn Inga y Mary Luz Andía, García contribuyó a obtener la medalla de plata por equipos.

Este logro es un claro ejemplo de la fortaleza y el espíritu de equipo que caracteriza a las deportistas peruanas.

Con el objetivo de continuar su preparación, Kimberly ya tiene la mira en sus próximas competiciones, incluyendo el Gran Premio de Río Maior en Portugal y la prueba de La Coruña.

Estos eventos son escalones cruciales en su camino hacia París, donde espera seguir dejando huella en el mundo del atletismo.