Fabián Bustos tras derrota contra Botafogo: "Hay que dar vuelta a la página"

Fabián Bustos perdió el invicto en la Copa Libertadores tras caer por 3 a 1 frente al Botafogo / Foto: Universitario de Deportes

El técnico crema reconoció que en el segundo tiempo sus dirigidos no fueron claros, lo que permitió al club local hacerse con el encuentro

El técnico de Universitario de Deportes, Fabián Bustos declaró ante los medios luego de culminado el encuentro contra Botafogo en que los cremas perdieron por 3 a 1 por la tercera jornada de la Copa Libertadores.

Ante los medios que llegaron al estadio Nilton Santos de Río de Janeiro, Bustos refirió que el cuadro local no creó situaciones claras de gol en los primeros minutos del encuentro, sin embargo, reconoció que en complemento llegó la falla para sus dirigidos.

"La cancha era complicado, pero no es excusa. En el segundo tiempo arrancamos muy mal, fueron diez minutos raros, desconcentrados y con varios errores seguidos que desembocan en goles de ellos", declaró el estratega crema.

Posteriormente reconoció que el cuadro brasileño logró manejar el encuentro y resaltó los buenos resultados que han obtenido en las últimas fechas dentro del torneo local. El técnico de Universitario, dijo que tras esta derrota había que seguir trabajando.

"Botafogo es un buen equipo, vienen de ganar a dos equipos seguidos, han mejorado mucho con su entrenador. Hay que dar vuelta a la página, seguir peleando el torneo y la Libertadores. Hemos jugado tres partidos, dos son de afuera. Vamos a pelear hasta el final", declaró Bustos.

Recordar que con este resultado, Universitario de Deportes pierde el invicto en el torneo internacional y se mantiene entre el segundo y tercer lugar de la tabla, su siguiente rival en esta competición será el Junior de Barranquilla y se enfrentarán en Lima el próximo 7 de mayo.